房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

soufun-s919337875

来自于房天下手机客户端 发表于2015-10-03 11:00:13 |只看该作者
楼主
好久没回家,放假了回去家里看父母吃家乡菜,开心。一号高速很堵,上午十一点出发到下午三点还在路上吃饭。路面的饭店,大腿包,猪血汤,炒青菜,好好吃才三十元,吃的特饱。就为吃这顿,挨饿也值得…?饭店的大田螺,吃完才看到,好想吃,小时候外婆会经常炒我吃,真怀念啊那个唆田螺的味道。然后回家住家晚上同家人逛县城看夜景,第二天上街赶圩。买笋买提子买光饼买薯买菜。差点买了葡萄酒,农民自己酿的(⊙o⊙)哦,尝一口特甜,特醇,但是还是忍着没买,因为还有好多东西要买麽?哈哈。乡村的景色不错吧。
【国庆七天乐 咔嚓拍一个】国庆放假回南平老家咯吃家乡菜买土特产【国庆七天乐 咔嚓拍一个】国庆放假回南平老家咯吃家乡菜买土特产【国庆七天乐 咔嚓拍一个】国庆放假回南平老家咯吃家乡菜买土特产【国庆七天乐 咔嚓拍一个】国庆放假回南平老家咯吃家乡菜买土特产【国庆七天乐 咔嚓拍一个】国庆放假回南平老家咯吃家乡菜买土特产【国庆七天乐 咔嚓拍一个】国庆放假回南平老家咯吃家乡菜买土特产【国庆七天乐 咔嚓拍一个】国庆放假回南平老家咯吃家乡菜买土特产【国庆七天乐 咔嚓拍一个】国庆放假回南平老家咯吃家乡菜买土特产【国庆七天乐 咔嚓拍一个】国庆放假回南平老家咯吃家乡菜买土特产

正在载入用户签名信息

小七七七七

沙发

很幸福啊

正在载入用户签名信息

苏小姐的窝

板凳

哈哈 居然是南平老乡 支持一个

正在载入用户签名信息

苏小姐的窝

4楼

//youyichengwk.fang.com/bbs/2212106100~-1/334095728_334095728.htm 求支持 老乡

正在载入用户签名信息

5楼

谢谢老乡,(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

正在载入用户签名信息

元萌萌

6楼

老家的菜比较新鲜的样子

正在载入用户签名信息

fjnpxcy

7楼

老乡一枚,怎能不顶贴

正在载入用户签名信息

8楼
引用:fjnpxcy在2015-10-09 11:42:43写道:
7楼

老乡一枚,怎能不顶贴    

谢谢亲们,原来老乡这么多哈

正在载入用户签名信息

9楼
引用:元萌萌在2015-10-09 11:41:23写道:
6楼

老家的菜比较新鲜的样子    

还很实惠

正在载入用户签名信息

遗忘gg